滨州市科学技术局领导一行到研究院调研合作

作者 : 王飞虎、武睿泽    来源 :    发表时间 : 2024-04-19    浏览次数 :

4月16日,滨州市科学技术局党组书记李宁波一行携政企调研组莅临研究院考察交流,研究院常务副院长王明星接待调研组并进行座谈交流。

会上双方就人才培养和引进、科技项目合作、科技成果转化、科研平台建设等方面进行了深入交流,共同探讨加快形成常态化合作体制机制,密切对接滨州重大科技需求,充分发挥各自科技、人才、市场资源,开展多样化人才、学术交流,共同开展进重大课题与关键技术联合攻关,大力推进科学研究与成果转化,加大力度进行关键行业人才培养与引进,全力助推区域经济发展和产业转型升级,全力服务学校和山东省、滨州市创新高质量发展。会上,参会各方分别就各自业务板块进行了详细介绍,就平台共建、人才培养、科技项目合作以及成果转化等方面进行了深入沟通和交流,达成多项合作意向。

山东省滨州畜牧兽医研究院党总支书记张兵,滨州市政府驻深圳联络处党支部书记周常浩,山东泓瑞医药科技股份有限公司副总经理李兰花,自然金谱(山东)生物技术有限公司总经理徐文涛,山东省滨州畜牧兽医研究院国际合作处副处长唐娜、畜牧科技创新所副所长付石军、专家郭广君,滨州市政府驻深圳联络处招商专员王志威、蒲广业,深圳研究院副院长王飞虎、财务总监耿晓霞、院长助理陈文博、董玲琳参加了此次会议。