当前位置: 研究生教育 >> 正文

“新金融EMBA”项目招生协调会

作者 :    来源 :    发表时间 : 2016-02-26    浏览次数 :

224日,“新金融EMBA”项目招生协调会在深圳市商业保理协会举行。山东大学深圳研究院常务副院长、山东大学合作发展部副部长王明星、山东大学深圳研究院副院长、山东大学深圳校友会副会长傅杰、山东大学深圳研究院教育培训部部长刘丽、广东省商业保理协会常务副会长、深圳市商业保理协会会长、深圳市国际鑫科保理公司董事长尹江三、广东省商业保理协会秘书长宋彦民、深圳市商业保理协会副秘书长孔锦等出席了本次协调会。

王明星对协会前期的招生工作给予了肯定,同时针对招生进度缓慢,招生生源明显不足的现状也表示了担忧,希望协会加大招生力度,研究院会全力支持与配合,尽早将入学考试的时间确定下来。

尹江三就近期招生工作的进展向与会人员做了汇报,他说,由于该项目对于协会而言是全新的,协会内部协调需要时间,前期因准备不充分,招生不理想。但目前招生条件已经具备,协会会尽快下文至各相关单位高层,积极推进并全力招生。。

双方就招生方式、收费标准等达成共识,近期将全面启动2016年招生工作。

【图 刘丽/文  刘丽】