电子科大(深圳)高等研究院领导到研究院考察调研

作者 : 王飞虎、武睿泽    来源 :    发表时间 : 2024-06-04    浏览次数 :

6月3日,电子科技大学(深圳)高等研究院执行院长汤志伟一行到研究院考察调研,研究院常务副院长王明星接待调研组并进行座谈交流。

座谈会上,双方就人才培养、学科建设、科学研究、平台搭建、社会服务等方面进行深入交流。双方将发挥学校特色,依托自身平台优势、区位优势、资源优势深入对接粤港澳大湾区战略,聚焦主责主业开展工作,实现社会资源共享,在高端人才培养、科研平台建设、科技成果转化、国际交流和文化传承与创新等方向深化校际合作,探索协同育人新机制。双方将互相借鉴经验,加强交流与互动,细化务实举措,实现合作共赢,奋力为学校新一轮“双一流”建设、为区域经济社会发展作出更大贡献。

电子科技大学(深圳)高等研究院院长助理杨苏松、产业创新发展中心主任刘玉海、研究院副院长王飞虎、院长助理董玲琳出席座谈会。