深圳研究院参加虚拟大学园2019年运动会

作者 :    来源 :    发表时间 : 2019-12-25    浏览次数 :

12月24日深圳虚拟大学园2019年运动会在深圳高新区文体中心隆重举行,共有29所兄弟单位参加了此次活动。在常务副院长王明星的组织和带领下,研究院全体员工积极参赛,奋力拼搏,取得了团体总分第二名的优异成绩,充分展现了山东大学深圳研究院良好的精神风貌和饱满的运动热情。

此次运动会虚拟大学园共安排了2个团体项目和9个个人项目比赛。研究院在全体员工的踊跃报名下参加了拔河、绑腿接力两项团体项目,定点投篮、踢毽子、跳绳、乒乓球、拖拉机、羽毛球6个个人项目。其中,刘丽和苗东凯分别获得了踢毽子比赛女子组冠军和男子组季军;王宁获得了定点投篮女子组冠军;傅杰、张行平获得了拖拉机比赛季军;在集体项目拔河比赛中,研究院员工经过四轮车轮战最终杀入决赛,并取得团体季军的优异成绩。

运动会是智慧与体力的角逐,是团结与协作的展现,也是合作与交流的平台。 研究院全体员工本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,积极投身到比赛活动之中,大家奋力拼搏、不畏艰难、奋勇向前,赢得了大学园领导以及兄弟单位的高度赞许,也激励大家以更加饱满的精神,更加健康的身心投入到工作中去,为研究院的转型发展贡献更大的力量。