浩然中国 山大有我——2017年山东大学EMBA(深圳)新年晚会圆满举行

作者 : 季芳    来源 :    发表时间 : 2017-01-17    浏览次数 :

1月14日,2017年山东大学EMBA(深圳)新年晚会在丹桂轩圆满举行。出席晚会的领导和嘉宾有:山东大学合作发展部副部长、山东大学深圳研究院常务副院长王明星,山东大学管理学院副院长、山东大学EMBA教育中心副主任陈志军教授,山东大学深圳研究院副院长、山东大学深圳校友会副会长傅杰,山东大学管理学院EMBA办公室副主任鹿昊和山东大学EMBA联合会理事长张宗席等。山东大学EMBA深圳班班主任刘丽、季芳和EMBA深圳班同学参加了晚会,大家欢聚一堂,庆祝新年,总结2016,展望2017。

一席红地毯,男宾挽着女宾缓缓走来,在签名墙上留下了亲笔签名,热情的红色预示着新的一年红红火火。

伴随着主持人甜美、温暖的声音,晚会拉开了序幕。陈志军教授致辞,他对深圳班新年晚会的圆满举行表示热烈祝贺,并祝愿大家在新的一年能够收获过程的愉悦和结果的喜悦。王明星常务副院长代表研究院致辞,他对参加深圳班晚会的领导和嘉宾表示热烈欢迎,对组织晚会的班委们表示衷心地感谢,希望大家通过山东大学的平台取得骄人业绩。

接着,举行了“齐道儒商﹒山大EMBA联合会——深圳校友分会”的授牌仪式,由张宗席理事长为深圳班授牌并致辞,张宗席理事长对深圳校友分会的成立表示热烈祝贺,他表达了校本部师兄师姐们对深圳班同学的关爱,希望大家能够加强交流与合作。

晚会上,朱镇藩同学给大家演唱了一曲《悟空》,曾婷婷同学为大家献上一段街舞,现场气氛十分活跃。同学间、师生间互相交流,共叙师生情、同学情。傅杰副院长的一首诗歌朗诵《南方北方》将全场气氛带向高潮,每一句诗都触动着同学们的心弦,大家都被傅杰副院长深情并茂的诗歌朗诵感动。

2017年EMBA新年晚会在一片欢乐、祥和的气氛中圆满结束。新的一年,让我们再次启程,共创佳绩!