专家教授来深圳研究院考察指导项目申报工作

作者 :    来源 :    发表时间 : 2013-06-14    浏览次数 :

613日,山东大学博士生导师周以齐、山东山大华天软件有限公司事业部副总经理王培刚在百忙之中来深圳研究院考察指导深圳研究院参加“深圳市第二批技术开发项目”的申报工作。深圳研究院常务副院长王明星接待了周以齐一行,他向客人介绍了研究院的功能定位及成立、建设和发展情况,就目前开展的深圳研究院参加的“深圳市第二批技术开发项目”和“2013年广东省重大科技专项项目”做了重点介绍。周以齐教授对研究院成立以来的工作给予了充分肯定和赞扬,对深圳研究院的项目申报工作进行了指导。双方表示将共同努力做好深圳研究院在广东省及深圳市的科技项目申报工作。两位客人的到来对研究院的工作尤其是项目申报工作的开展具有重要的意义。

DSC_0021.JPG

DSC_0013.JPG

在深圳期间,周以齐教授参观考察了深圳科技创新委员会部分单位及部分入驻深圳的高校研究院,与有关同志进行了交流。