学校专家来研究院考察指导工作

作者 :    来源 :    发表时间 : 2013-06-19    浏览次数 :

借山东大学哲学与社会发展学院教授、副院长王新春来深圳讲学之际,深圳研究院常务副院长、合作发展部副部长王明星诚邀他做客深圳研究院指导工作。深圳虚拟大学园管理服务中心培训部副部长陈蓉,深圳市东华实业(集团)有限公司党委委员、副总经理、山东大学深圳校友会常务副会长王立新等校友一起参加座谈。
王明星向客人介绍了研究院的功能、定位,建设和发展情况,目前重点开展的工作等。大家就网络教育项目、产学研基地建设、拟开发的山东省企业家赴深港澳短期培训项目和山东大学深圳当代国学研究与传播中心项目等进行了深入的探讨。大家集思广益,畅谈深圳研究院下一步的建设与发展。