当前位置: 精品培训 >> 正文

精品培训

广东省药品监督管理局人事处领导到继续教育学院调研交流

作者 :    来源 :闫少静    发表时间 : 2019-03-11    浏览次数 :

35-7日,广东省药品监督管理局人事处副处长钟迪泉一行到继续教育学院调研交流,双方就干部教育培训进行了深入沟通。深圳研究院常务副院长兼合作发展部副部长王明星、继续教育学院院长靳光华参加了座谈交流。

靳光华介绍了山东大学干部教育培训整体情况,以及打造“一体两翼三驱动”的模式探索。钟迪泉介绍了广东省药品监督管理局机构改革情况,以及药品、医疗器械和化妆品等领域专业人才培养和领导干部综合素能提升的培训要求。

随后,钟迪泉一行分别考察了中心校区、洪家楼校区、青岛校区的食、宿、培等场地条件。双方将在授课师资、培训课程等方面开展战略合作。