当前位置: 网络教育 >> 正文

网络教育

研究院一行赴深圳职业技术学院考察交流

作者 :    来源 :    发表时间 : 2019-03-11    浏览次数 :

3月11日,研究院办公室主任王飞虎、教育培训部部长刘丽一行随同爱华国际教育科技集团董事长张庆阔赴深圳职业技术学院考察交流,深圳职业技术学院继续教育与培训学院副院长陈朝萌与到访者进行了座谈。

座谈会上,张庆阔介绍了本次考察交流的目的及需求,王飞虎介绍了研究院的总体概况,陈朝萌介绍了继续教育与培训学院的发展历程,希望2019年与山东大学深圳研究院在人才培养、职业技能培训等方面展开深入合作。

一同参加座谈会的还有爱华国际教育科技集团项目经理谢忠国、培训主管李芬、深圳职业技术学院继续教育与培训学院师资培训中心主任张娴、合作办学中心主任胡蓉。