当前位置: 通知公告 >> 正文

关于征集深圳电梯股份有限公司产学研项目合作单位的通知

作者 :    来源 :    发表时间 : 2013-05-15    浏览次数 :

深圳电梯有限公司是一家集产品设计、制造、销售、安装及售后服务一体的大型专业电梯制造企业。该企业现有意与山东大学联合开展项目,具体情况说明如下:

项目名称:电梯远程服务管理中心

项目背景:企业以前与一个企业共同进行了该项目,现在该远程监控项目正在使用,但该存在很多不足:

1. 后台客户数据以及源代码不掌握在该公司手中。

2. 收费是按需要使用该系统的个数收费。

现在企业需要与高校合作,共同开发该监控管理系统,以达到该公司自己掌握程序源代码的目的。

企业可以提供监控需要的所有信号,并提供人员、场地的配合。项目开发过程中产生的知识产权协商办理。

请有意合作的单位或个人联系      联系人:林老师

山东大学深圳研究院