【简讯】泰克教育、柔宇科技来我院考察调研

作者 :    来源 :    发表时间 : 2022-09-23    浏览次数 :

9月22日,泰克教育深圳分公司总经理石美、深圳市柔宇科技股份有限公司商务拓展部总监侯旭柯一行莅临研究院考察调研,研究院常务副院长王明星接待调研组并进行座谈交流。

会上,各方介绍各自业务领域、经营特色及合作模式,并与研究院在人才培养、科学研发、平台搭建、社会服务等方面深入交流,达成初步合作意向。未来各方将在产业人才培养、科研平台建设、成果转化、社会服务等方向深化校企合作,探索协同育人新机制,积极推进产教融合发展,为社会培养产业升级所需要的高端人才。

研究院将充分发挥桥梁和纽带作用,追求卓越、只争朝夕,聚焦主责主业开展工作,奋力为学校新一轮“双一流”建设、为区域经济社会发展作出更大贡献。

泰克教育校企合作经理莫杨,柔宇科技商务拓展部高级经理熊牧野、黄聪,研究院办公室主任王飞虎、教育培训部部长董玲琳、项目管理服务中心主任陈文博、科技合作部部长苗东凯、副部长吴微、高级行政主管毛璟煊参加此次调研。

【图文:毛璟煊】【编辑:毛璟煊】【责任编辑:王飞虎】