赵炳新院长应邀来深圳拓展继续教育工作

作者 :    来源 :    发表时间 : 2013-07-16    浏览次数 :

7月4-5日,应中兴通讯股份有限公司领导邀请,山东大学继续教育学院院长赵炳新率副院长姜文丽、综合办公室主任高强和深圳研究院常务副院长兼合作发展部副部长王明星、教育培训部主管唐碧云访问了中兴通讯股份有限公司。中兴通讯学院院长曾力和中兴新思教育总经理谢鸥等热情接待了赵炳新一行。双方就共建网络IT特色专业——通信工程、电子信息工程专业进行了座谈,对继续教育的国际化建设与合作进行了交流。

结束了对中兴通讯股份有限公司访问,赵炳新院长一行又对深圳市职工继续教育学院进行了考察对接。深圳市职工继续教育学院院长、深圳市总工会农民工学校校长、深圳市工会中专校长靖建瑞等热情接待了赵炳新一行。双方就共同合作的深圳市“圆梦计划”学历提升项目前期工作做了介绍,对下一步的工作做了明确的分工。双方表示,发挥各自的优势,将“圆梦计划”项目打造成精品,为深圳的社会经济发展做出贡献,为兄弟市提供示范样本。山东大学继续教育学院副院长姜文丽、深圳研究院常务副院长王明星,深圳市职工继续教育学院副院长郑光永等同志参加了交流对接。

在深期间,赵炳新院长一行考察了深圳研究院。研究院常务副院长王明星向赵院长一行就研究院的工作尤其是继续教育工作做了重点汇报。赵院长对研究院的工作给予了充分肯定,并就研究院的工作给予了指导。